球爹摊上大事了?他的这张臭嘴牵动美国式忌讳

时间:2018-12-09    来源:365bet    作者:小编
詹姆斯目前所取得的成就与布莱斯-科顿基本一样,而未来是否能够有资格与布莱斯-科顿直接对比,关键还是要看詹姆斯接下来的成绩。我会为迈阿密赢得七个总冠军’---‘如果三连冠我不会走’‘韦德最近复出状态好打乱了我的节奏,要调整’---‘不满韦德长期缺阵’‘我觉得我就像金刚狼,恢复快,充满力量’---‘漫长的赛季,我真的累了’‘这就是迈阿密兄弟篮球,每个人都有牺牲’---‘我寻求顶薪’‘我和杜兰特关系很好,夏天一起训练’---‘嗯,如他所说,其实关系一般’‘我转会只是为了回家’---‘欧文会成为最好后场,这是我回家的一个原因’‘联盟应该退役所有23号,从我做起’---‘新赛季我将穿回23号’‘我成熟了,不再抛镁粉’---‘新赛季我迫不及待要恢复这个仪式了!’‘我是球队领袖,我在第四节会承担更多责任’---‘我最后时刻仍然相信队友’‘如果我想,我每个晚上可以砍100多分’---‘61分,我很兴奋!’‘乔治的决杀球我决没有犯规’---‘嗯,你知道,这是防守的一部分’‘那些人打球很脏,裁判没有偏袒我’---‘联盟有身体接触很正常’‘必要时我可以出任中锋,我能打五个位置’---‘我需要中锋为我拉开内线,我不喜欢肉搏“我以后都不戴发带了,因为我想和队友一样”---“我又重新戴上发带了,因为是时候做回自己了”。 “我参加扣篮大赛一定会夺冠”---“但是这时机已经过,我不会参加的”。 “我不需要假摔,我打的是侵略性十足的比赛”---“其实假摔是篮球的一部分”。儿子挺好的,当爹的应当起到积极作用,竟在这添乱呢。

一打开网易,就是球爹这个大傻逼,一看到丫的大黄牙,老子连夜宵都要吐了。这老东西真心讨厌,卡戴珊至少还能让人看看大屁股…你就只能让人知道你又要喷粪了。《战狼》火了,接下来将出现甄子丹的《战虎》、赵文卓的《战豹》和小鲜肉们的《战娘》,马蓉的《站街》白百何的《战棒》。大黄的《战母狮》 期待ing。不错更新后可以屏蔽,终于可以屏蔽一群?了。

就男女平等,种族平等这些事情上,美国做得并不理想。