GIF-埃雷拉上钩!这张红牌冤不冤? 狂人冷笑心酸

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
连续9次对同一球员犯规 裁判还出国黄牌警告的 依然继续我行我素 这种球场暴力必须罚出场 裁判要是科里纳的话 曼联不到半小时肯定要少2个人作战。要是中超,下半场开场场上就剩裁判了。

皇家也好、贵族也好,一到木鸟手上,都变成脏队。头次回蓝桥是憋着劲打算正面扳扳手腕的,结果4记大耳刮?灰头土脸回去了,所以这次去开大巴,所谓英超贵族豪门,玩的是小球会的把戏,然后被干了一个蛋?这次心满意足的回去了,比上次好多了呀 ? ?看楼上的留言就知道鸟粪都是什么货色!一堆大便垃圾,没人性,没素质,没见识,眼里只有鸟爹!希望有一天穆里尼奥死了你们都去陪葬,这更能表现你们的忠心!要点碧莲,拉涅利已经带领蓝军打到英超亚军,打造了一套不错的班底,而使蓝军脱胎换骨的是金元,是阿布的钞票,穆里尼奥跟拉涅利一样,也就是个打工的,没有阿布的钞票,致富个毛。穆里尼奥虽然是个好教练,但是不管哪支队,皇家也好、贵族也好,一到木鸟手上,都变成脏队。头次回蓝桥是憋着劲打算正面扳扳手腕的,结果4记大耳刮, ?所以这次去开大巴,所谓英超贵族豪门,玩的是小球会的把戏,然后被干了一个蛋,满意的回去了,比上次好多了呀 ?真的别恶心了,蓝狗厚颜无耻,也能说出这些话!皇家也好、贵族也好,一到木鸟手上,都变成脏队。头次回蓝桥是憋着劲打算正面扳扳手腕的,结果4记大耳刮?灰头土脸回去了,所以这次去开大巴,所谓英超贵族豪门,玩的是小球会的把戏,然后被干了一个蛋,这次心满意足的回去了?比上次好多了呀 ? ?什么叫阻挡犯规,呵呵。站着不动是原罪。穆里尼奥虽然是个好教练,但是不管哪支队,皇家也好、贵族也好,一到木鸟手上,都变成脏队。头次回蓝桥是憋着劲打算正面扳扳手腕的,结果4记大耳刮, ?所以这次去开大巴,所谓英超贵族豪门,玩的是小球会的把戏,然后被干了一个蛋,满意的回去了,比上次好多了呀 ?皇家也好、贵族也好,一到木鸟手上,都变成脏队。头次回蓝桥是憋着劲打算正面扳扳手腕的,结果4记大耳刮, ?灰头土脸回去了,所以这次去开大巴,所谓英超贵族豪门,玩的是小球会的把戏,然后被干了一个蛋,这次心满意足的回去了,比上次好多了呀 ?